Traditionelles Silvester-Essen mit Unterhaltungsprogramm beim TV Nieder-Klingen

Am Silvester-Abend in der Zeit zwischen 18.00 und 22.00 Uhr bietet der TV Nieder-Klingen in seiner Gaststätte diverse leckere Speisen zum Jahresausklang an.

Auf unserer Speisekarte stehen:

• Rippchen mit Sauerkraut und Brot
  • Jägerschnitzel
  • Kochkäseschnitzel
  • Bauernschnitzel
    • (= Naturschnitzel mit Schinken und Käse überbacken sowie Eieromelette-Topping)
  • Reh-Sahnegulasch

Dazu reichen wir wahlweise Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln sowie Feldsalat mit Himbeer-Dressing.

Verwöhnt werden unsere Gäste in diesem Jahr aus der Küche von Paddy Sauerborn und Frank Schwarzkopf.

Zur besseren Planung bitten wir um Vorbestellung der Speisen. Anmeldung und Infos bis zum 27.12.2019 bei Heinz Petry (Tel. 06162/72445) oder Petra Lohnes (Tel. 06162/83700).

Im Anschluss an das Essen findet ein Unterhaltungsprogramm in Form eines Bingo-Abends statt. Die drei Erstplatzierten des Spieles können sich über schöne Sachpreise freuen.

Ab Mitternacht werden wir dann das neue Jahr gemeinsam gebührend begrüßen.

Ein Besuch in der Vereinsgaststätte des TV Nieder-Klingen lohnt sich also auf jeden Fall!