1:0 (18.) Sinan Cavus, 2:0 (27.) Mustafa Yildiz,
3:0 (34.) Sinan Cavus, 4:0 (40.) Giancarlo Pennino,
5:0 (43.) Deniz Oezkan, 6:0 (58.) Mustafa Yildiz,
9:0 (83.) Fevzi Oezkan, 10:0 (87.) Bendjamin Petrov

Kein offizieller Schiedsrichter angesetzt;
Spielleitung erfolgte durch einen Verantwortlichen des FC Ueberau

Zur Partie des 12. Spieltages beim FC Ueberau reiste die Zweitvertretung der SG Klingen mit
lediglich elf Spielern an; es stand kein Ersatzmann zur Verfügung.
Gastgeber Ueberau präsentierte sich auch gleich torgefährlich und hatte erste gute
Gelegenheiten. In der 9. Spielminute musste SG-Torhüter Thorsten Hamm beim Abschluss von
Sinan Cavus entscheidend eingreifen. Bereits nach zwölf Minuten schied Nico Böhm verletzt
aus, so dass die SG Klingen 1b frühzeitig in Unterzahl kämpfen musste.
In der 18. Minute fiel der Treffer zum 1:0 durch Sinan Cavus.
Während der Klinger Schlussmann gut beschäftigt war, verbrachte der gegnerische Keeper
Yunus Sucu einen ruhigen Nachmittag. Das Geschehen auf dem Rasen spielte sich fast
ausschließlich in der Hälfte der SG Klingen ab. Logische Folge waren weitere Gegentreffer, und
zwar in der 27. Minute durch Mustafa Yildiz per Kopfstoß nach einem Eckball und in der 34.
Minute durch Sinan Cavus.
Zweimal in Folge verhinderte Thorsten Hamm eine höhere Führung des Platzherrn, doch in der
40. Minute vollendete dann Giancarlo Pennino zum 4:0 und noch vor der Pause war es Deniz
Oezkan, der durch einen Schuss in den Winkel auf 5:0 erhöhte.
Nach einem Klinger Vorstoß von Mirko Hanke fast mit dem Halbzeitpfiff in den gegnerischen
Strafraum ging der Ball leider verloren und es sprang nichts Zählbares dabei heraus.
Nach dem Wiederanpfiff scheiterte Ueberau zunächst an der Latte des Klinger Gehäuses.
Immer wieder zeigte sich Sinan Cavus gefährlich, hatte aber Pech im Abschluss.
In der 58. Minute traf dann Mustafa Yildiz zum 6:0 und nur zwei Minuten später war es
Bendjamin Petrov, der zum 7:0 verwandelte. Es dauerte bis zur 79. Minute, bis der FC Ueberau
auf 8:0 erhöhen konnte. Zwischenzeitlich hatte die SG Klingen um Torhüter Thorsten Hamm ein
gutes Abwehrverhalten gezeigt.
Aus abseitsverdächtiger Position fiel der Treffer zum 9:0 durch Fevzi Oezkan in der 83. Minute.
Eine Knieverletzung zwang Mirko Hanke fünf Minuten vor Spielende ebenfalls zum
Ausscheiden, so dass Klingen während der restlichen Spielzeit nur noch mit neun Mann auf
dem Platz vertreten war.
Durch seinen Treffer zum 10:0 in der 87. Minute machte Bendjamin Petrov das Ergebnis für den